Eu fiz o meu Bacon Smokehouse no McDonalds! EOTF, eu fui!

quinta-feira, 29 de agosto de 2019

Uma das experiências mais incríveis que tive a oportunidade de ter foi conhecer a cozinha do McDonalds e preparar meu próprio sanduíche.

A convite do Shopping Estação Cuiabá e do McDonalds, além de conhecer - e preparar - o lançamento BACON SMOKEHOUSE, pudemos ver toda a estrutura de como é o processo de preparação dos lanches, bebidas e outros detalhes curiosos de dentro. 

 Na imagem: Késsia Rosa e Karoll

Começamos o passeio conhecendo o sanduíche se seus principais ingredientes, que são:
Pão Brioche (que tem um sabor mais adocicado e textura macia), dois hambúrgueres, queijo Ementhal, molho de mostarda e mel, cebolas caramelizadas e empanadas (onion rings), bacon e para finalizar uma geleia de bacon adocicada.
Eu quem nem gosto - pouco - de bacon e sabores agridoces, babei somente na explicação! E gente, ele é E-N-O-R-M-E! Daqueles matadores de fome mesmo!

 O lanche que eu preparei! A alegria na cara de quem vai comer ele inteiro!

Os ingredientes do lanche mais delícia que experimentei no McDonalds. Já pode comer agora?

Uma explicação de como funciona a cozinha e o processo de produção

Prestando atenção e registrando ao mesmo tempo. #vidadeblogueira

 
Linha da produção com a Karoll, caprichamos no molho e no bacon!

Os refrigerantes veem em forma de xarope que nas lojas são misturados à água e gás nas medidas precisas para serem servidos. Fiquei CHOCADA! Nunca iria imaginar isso!

Os funcionários tem uma sala bem bacana para os momentos de descanso

Com meu lanche nas mãos! Eu que fiz genteeeeeeee

A recompensa! SERVIDOS?

Gostaria de agradecer a YOD Comunicação e ao McDonalds pelo convite para essa experiência incrível!

E a vocês do lado de lá da tela, porque sem o reconhecimento de vocês, sem estarem por aqui e no insta, isso nunca seria possível para mim! Gratidão!